產品保證
住宅用
商業用
工業用
船舶用
專利技術
專利技術原理
全球專利證書
調變信號技術
我們的客戶
案例分享
Case Studies
F&Q
Product catalogue
 
 
專利技術 / 專利技術原理
專利技術原理 
全球物理式電子除水垢科技的原創者

 

美國、加拿大、歐洲、非洲、台灣...等全球專利

 

技術原理

 

利用物理式磁性原理處理水質(垢)並不是新的技術. 第一個專利在1900年左右被授予. Scalewatcher通過使用這專利技術將這個知識帶到21世紀. 這電子裝置利用連續改變的頻率以感應産生磁場和電場來處理水質. 這迫使分解的礦物質例如鈣與鎂在離子(這是結垢的主要原因)沉積在工商業設備的熱交換器管壁或是住宅熱水器,浴室,和洗碗機加熱器之前, 使他們在水裡結晶化. 這個動作大大地停止或減少任何水垢的沈積,這是因爲殘留在水堛犒C離礦物離子減少了(形成無害的晶體),水溶解礦物質能力也將增強。這就是爲什麽硬垢層將會被軟化剝離,剝離物將慢慢地流入水流中排出消失。因此,在短短的三十至九十天後,您會發現您的水系統媟|出現水垢的剝離體。這意味著Scalewatcher™正在有效地除去舊的硬水垢層。

 

所以剛安裝完有可能水垢問題會變的比之前稍微更嚴重一點, 一直到舊的水垢層消失之後(一般積垢大約需時30-90, 工商業設備需視之前舊水垢的累積情形)就會改善.

 

假如你的水管目前是乾淨的, 而且你住在一個新的房子, 你將只會看到好的效果.
在購買之前請閱讀對應的住家用,商業用,工業用產品規格, 購後並詳閱說明書.

 
 
   
  102325